Calidad y comodidad con nuestros platos preparados BIO

No siempre disponemos del tiempo necesario para cocinar 3 comidas nutritivas y saludables al día. Bien sea por trabajo o por responsabilidades familiares, algunas personas acaban recurriendo a la compra de platos preocinados. Este tipo de soluciones facilitan mucho el día a día, pero también introducen sustancias como conservantes y colorantes en nuestro cuerpo.

Los platos preparados BIO de Tu Mundo Bio son distintos, porque han sido elaborados con productos orgánicos de primera calidad, sabrosos, nutritivos y libres de conservantes y colorantes. ¿Quieres conocer nuestro catálogo completo de preparados BIO?

Preparados de cuscús, quinoa y arroz

Los platos preparados de Jardín BIO están hechos con alimentos procedentes de la agricultura ecológica. En Tu Mundo Bio tenemos un gran surtido de platos, entre los que se encuentran los siguientes:

  • Cuscús con verduras de verano 220 gr. Ingredientes: sémola de trigo duro precocido (64%), verduras (22,5%) -calabacín, zanahoria, pimiento rojo- aceite de girasol, pasta de tomate, aceite de oliva virgen extra, sal, especias, ajo, azúcar de caña.

  • Cuscús con verduras, mijo y quinoa sin gluten 220 gr. Ingredientes: verduras (34,5%) -zanahoria, calabací, pimiento rojo, puré de tomate concentrado doble, agua, mijo (26%), quinoa (5%), aceite de oliva virgen extra, aceite de girasol, sal marina, azúcar de caña en bruto, ajo, pimiento, comino, ras el hanout.

  • Duo quinoa con verduras 250 gr. Ingredientes: agua, quinoa blanca, quinoa roja, verduras (zanahorias, pimientos rojos, maíz y cebolla), aceite de oliva, sal, ajo, especias.

  • Arroz byriani 250 gr. Ingredientes: agua, arroz basmati, zanahoria, pasas, cebollas, aceite de girasol, azúcar, curry, sal, ajo, pimienta negra.

Preparados de legumbre ecológica

La marca Carlota nos trae platos elaborados con legumbres de primera calidad procedentes de la agricultura ecológica. Sus productos te arreglan el día sin tener que renunciar a comer sano. ¡Que no falten en tu despensa!

  • Fabada alubias con seitan 720 gr. Ingredientes: alubias (37%), seitán (7%) -harina de trigo, tamari (salsa de soja), gluten, alga kombu y jengibre-, seta shiitake, agua de cocción, tomate, cebolla, pimiento, zanahoria, aceite de oliva, ajo, corrector de la acidez, sal, especias.

  • Garbanzos cocidos 720 gr. Ingredientes: garbanzos procedentes de agricultura ecológica, agua y sal.

  • Garbanzos con espinacas 720 gr. Ingredientes: garbanzos, espinacas, agua y sal.

  • Lentejas con verduras 720 gr. Ingredientes: lentejas, zanahorias, patata, puerro, tomate, agua, sal y ácido ascórbico.

  • Guiso de lenteja con quinoa 425 gr. Ingredientes: lentejas (59%). tomate (11%), cebolla (8,5%), zanahoria (6,4%), pimiento (6,4%), quinoa (4,3%), aceite de oliva (3%), seta shiitake, ajo, corrector de acidez, sal y especias.

Guisos y salsas ecológicas

La marca de comida ecológica Carlota también aporta a nuestro catálogo varios platos ecológicos de guisos, como pisto o albóndigas, así como salsas. Este grupo de productos es perfecto para solucionar el segundo plato de cualquier comida del día.

  • Albóndigas en salsa de verduras y vino tinto 425 gr. Ingredientes: albóndigas y salsa (cebolla, tomate, guisantes, agua, zanahoria, aceite de oliva virgen extra, salsa de soja sin gluten, vino tinto, pasta de ajo, sal y pimienta negra).

  • Guiso de seitán con verduras 425 gr. Ingredientes: seitán (25%), patata, cebolla, guisantes, tomate, zanahoria, aceite de oliva virgen extra, salsa de soja, vino tinto, almidón de maíz, pasta de ajo, sal.

  • Boloñesa vegana 425 gr. Ingredientes: tomate, proteína de soja, cebolla, zanahoria, aceite de oliva, azúcar, ajo, corrector de acidez, sal, orégano y pimienta blanca.

  • Pisto ecológico con shiitake 425 gr. Ingredientes: tomate, cebolla, pimiento, zanahoria, aceite de oliva, seta shiitake, ajo, corrector de acidez, sal y especias.

  • Albóndigas veganas 425 gr. Ingredientes:

    • Sofrito (78%): tomate, cebolla, zanahoria, aceite de oliva, azúcar, ajo, corrector de acidez y sal.

    • Albóndigas vegetales (22%): pulpa de soja, arroz integral, copos de avena y seitán (harina de trigo, gluten, tamari, alga kombu y jengibre), harina integral, perejil, sal, almidón, ajo y cebolla en polvo.

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